0341-559399 hki@uin-malang.ac.id

Judul Proposal Skripsi Dan Pembimbing Skripsi Mahasiswa

Judul Proposal Skripsi Dan Pembimbing Skripsi Mahasiswa Periode Semester Ganjil Tahun 2016/2017 Pasca Klinik Judul Januari 2017

NIM

NAMA

JUDUL

PEMBIMBING

Luqman Hakim

Konsepsi Masyarakat Terhadap Profesi Sebagai Unsur Dalam Kesetaraan (Kafa’ah) ( Studi di Desa Kembangan Kec. Sekaran Kab. Lamongan)

Abbas Arfan, Dr. H., Lc., M.H.

Suciana Dwi Aria Putri

Distribusi Zakat dan Penaggulangan HIV/AIDS (Studi Pengelolaan Zakat Di Lazismu Sidoarjo)

Fakhruddin, Dr., M.HI.

Musrizal Muis

Pola Penjodohan Kaum Santri (Studi Pada Pesantren NU dan HTI Kota Malang)

Isroqunnajah, Dr. H.,  M.Ag.

Ma’rifatillah

Larangan Istri Mengantar Jenazah Suami Perspektif ‘Urf (Studi di Dusun Sumbersari Desa Jambesari Kecamatan Poncokusumo Kabupaten Malang)

Nasrullah, Dr. H., M.Th.I.

Muhammad Fajarudin Munir

Kajian Fenomenologis tentang Makna Nasab Dalam Perkawinan Di Kalangan Kyai Pesantren (Studi Di Kelurahan Sawahan Kec. Mojosari Kab. Mojokerto)

Roibin, Dr. H., M.HI.

M. Tri Bakti In Hidayatullah

Peran Pejabat Pembuat Akta Ikrar Wakaf (PPAIW) dan Nadzir dalam Penguatan Status Tanah Wakaf dan Pemanfaatannya (Studi Kasus di Kantor Urusan Agama Kecamatan Sukodadi Kabupaten Lamongan)

Sudirman, Dr., M.A.

Lailiya Buang Lara

Pandangan Santri Putri Terhadap Implementasi Kadar Nafkah Suami Dalam Perspektif Madzhab Syafi’i (Studi Di Pesanntren Kota Malang)

Suwandi, Dr., M.HI.

Nisa Fatika Amalia

Pandangan kepala KUA kota Malang tentang Pemberian Sanksi Pidana Terhadap Perkawinan Tidak Dicatatkan Menurut RUU Hukum materil Peradilan Agama Bidang Perkawinan

Tutik Hamidah, Dr. Hj., M.Ag.

Sebelum menemui pembimbing skripsi, SK Pembimbing Skripsi bisa diambil di BAK Jurusan mulai hari Kamis, 12 Januari 2017